PIZZA & BURGER SEEFELD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 454 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizza & Burger Seefeld bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Feb 2024 um 20:19 Bestellung im Januar war super! Heute leider nicht! Haben den falschen Burger bekommen. Sollte der Mexico Burger mit schicken sein, war aber einer mit Rind. Was es aber für ein Burger war, keine Ahnung! Erdnusssoße wurde auch vergessen.
13 Feb 2024 um 21:06 Crispy Burger estuvo muy muy rico. Un sabor especial y el pan que usan es delicioso, normalmente no me gusta el pan.
4 Feb 2024 um 12:20 Everything perfect
3 Feb 2024 um 21:01 Alles Top nur zu empfehlen
27 Jän 2024 um 11:18 So etwas ekliges hab ich noch nie gesehen Sogar die Potatoe Wedges waren nicht gut Wir mussten alles wegwerfen Nie wieder
22 Jän 2024 um 21:11 Kam früher als erwartet
15 Jän 2024 um 21:28 Schnelle Lieferung und gutes Essen
11 Jän 2024 um 20:59 Super essen. Super Lieferzeit!
8 Jän 2024 um 21:11 Tip top. Wir waren positiv überrascht über die gute Qualität bei der großen und vielfältigen Auswahl. Wir hatten Pizza, Nuggets und Pommes. Alles kam warm, frisch und lecker. Lieferung verlief ebenso top, bis vors Ferien appartment. Gerne wieder
6 Jän 2024 um 14:30 Sehr schnelle Lieferung! Döner, Nuggets usw sehr gut und noch gut temperiert!!!